Lernstatus wiederherstellen

Du hast auf unserer Seite in den letzten Tagen trainiert und einen Gästecode erhalten? Gib ihn einfach in die folgende Box ein und die entsprechende Statistik wird wiederhergestellt:



Code? Für was ist er gut?

Was möchten wir anbieten? Einen Vokabeltrainer der auf allen Plattformen, einfach und ohne Anmeldung nutzbar ist. Gleichzeitig sollen die Benutzer die Möglichkeit haben ihre Sprachkenntnisse kontinuierlich zu verbessern. Um sämtlichen Zielen gerecht zu werden, haben wir den "Gästecode" entwickelt.

So funktioniert der Code: Jedem Gast wird ein siebenstelliger Code zugeordnet. Dieser besteht aus Großbuchstaben und Zahlen. Nach Absolvierung von 30 Abfragen wird dieser am Ende des Vokabeltrainers angezeigt. Zu diesem Zeitpunkt gehen wir davon aus, dass der Trainer den Nutzer überzeugt hat und er diesen gerne dauerhaft benutzen möchte.

Wenn der Benutzer nach einiger Zeit oder mit einem anderen PC, Tablet oder Smartphone die Seite besucht, wird wahrscheinlich der Lernstatus verloren gegangen sein. Dies ist aber mit unserem Code kein Problem mehr. Einfach diese Seite besuchen, Code eingeben und sämtlichen Lerndaten werden zurückgeholt.

Achtung: Um Ressourcen unsers Servers zu sparen und den Trainer in einer optimalen Geschwindigkeit anbieten zu können, müssen wir unsere Datenbank stets optimieren und möglichst klein halten. Aus diesem Grund können auch mit Code die Lerndaten nicht dauerhaft gespeichert werden. Nach einer bestimmten Zeit der Nichtnutzung werden die Daten unwiderruflich gelöscht.

Stufe 1: Weniger als 30 getätigte Abfragen - Daten werden 24 Stunden nach letzter Aktivität gelöscht.

Stufe 2: Von 30 bis 99 Abfragen - Löschung 72 Stunden nach letzter Aktivität

Stufe 3: 100 bis 999 Abfragen - Löschung eine Woche nach letzter Aktivität

Stufe 4: Ab 1000 Abfragen - Löschung 30 Tage nach letzter Aktivität

Sämtliche Daten löschen
Im vorherigen Absatz sind wir davon ausgegangen, dass Nutzer so lange wie möglich ihre Daten erhalten möchten. Manche möchten diese aber auch komplett nach dem Lernen löschen:

Alle meine Daten unwiderruflich löschen


impressum